Relatório Gerencial de Despesas

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 01:56 PM por Raphael Loera

Através do Relatório Gerencial de Despesas, é possível analisar e identificar onde ocorreram maiores gastos por categorias, por banco, por centro de custo, por forma de pagamento e por fornecedores. Para entender o passo a passo, siga os seguintes passos:

Clique em "Financeiro" e posteriormente clique em "Relatório Gerencial (Despesas)".

Selecione o tipo de gráfico que deseja, a data inicial e final, posteriormente clique "Visualizar".

Através desse relatório será possível realizar análises e planejamentos para o futuro.

O relatório é financeiro e não contábil. A responsabilidade de gerar um relatório contábil para receita é de um contador especializado.

Nossa plataforma oferece o relatório financeiro para o contador gerar o contábil.