Como Emitir um QR Code

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 02:31 PM por Raphael Loera

O que você irá encontrar neste tutorial:

Como encontrar a Ferramenta;

Como emitir e salvar o Código Qr Code;

Extra, vídeo tutorial ensinando a inserir o código em uma transmissão;

Então, preparado para embarcar neste conhecimento?

rocket

Como encontrar a Ferramenta;

Para encontra a funcionalidade, é bem simples, primeiramente você entrará dentro do seu acesso com e-mail e senha, e após você irá verificar no lado esquerdo do painel a opção de nome PAY, prontinho aí está ela!

Foi fácil né??

Para entrar na função, você irá apenas clicar em cima da opção!

Como emitir e salvar o Código Qr Code;

Você vai aprender agora, como é que você pode ver o código Qr Code da sua organização e também como é simples obtê-lo!

1º Passo::

Primeiramente você irá entrar no modulo pay, nas instruções anteriores lhe mostramos como fazer isso, e após você ira clicar na aba "Como Receber" ou na aba "Página de contribuição" e vai procurar o nome QR CODE dentro das páginas mencionadas, encontrando voce poderá baixar o mesmo!

2º Passo:

Após encontrar o código, você também visualizará o botão de comando,

Salvar Qr Code, neste momento você irá gerar um arquivo que será baixado em seu dispositivo, o Qr Code, estar pronto para ser utilizado!

Agora é só inserir a imagem na sua transmissão através do software de stream que você utiliza, ou simplesmente compartilhar a imagem do Código com quem desejar,

Extra, vídeo tutorial ensinando a inserir o código em uma transmissão

Algumas igrejas já utilizam a função QR code na tela das suas transmissões. É uma forma rápida de direcionar os membros a página de doação.

Temos um vídeo tutorial para te ajudar a inserir um Qr Code em suas transmissões, veja abaixo um pouco mais sobre essa incrível tecnologia! ??

Você chegou ao final da leitura de mais um artigo, é incrível a utilidade do Código Qr Code, né?

Stamp Of Approval Ok Sticker - Stamp Of Approval Ok Okay Stickers